Datenschutz

Kurz: PaP speichert, was zum Spielen nötig ist, holt nichts von außen nach und gibt nichts weiter.

Was gespeichert wird

Was nicht passiert

Deine Rechte

Unter Profil kannst du jederzeit alle deine Daten als JSON herunterladen oder dein Konto löschen.

Beim Löschen werden dein Konto und deine Charaktere entfernt und die Verknüpfung zu Discord gekappt. Würfe bleiben ohne Bezug zu dir erhalten — sonst fehlten deinen Mitspielenden Einträge in der Geschichte ihrer eigenen Runde.

Wer verantwortlich ist

Siehe Impressum.